安全有序推进在建项目复工复产

发布日期:2020-03-04 浏览次数:
    自新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,疫情防控工作从国家、省、市到企业都高度重视。一手抓疫情防控,一手抓复工复产。连日来公司在建项目按照复工复产的要求,认真做好防疫工作,安全有序推进复工复产。
   根据公司要求,各在建项目部均成立疫情防控小组,对一线工人和施工现场进行封闭式管理;在项目部设置单独的隔离室,施工人员返回项目部后先接受为期14天的隔离;及时对施工现场及项目部进行消毒;严格监控项目进出人员,确保防疫生产两不误。制定疫情防控预案,及时做好安全教育、交底,建立员工行踪台账,购置足量的医用防护口罩、84消毒液、医用消毒酒精等防疫必备物资,并对公共区域定时消毒,每天对所有员工进行体温检测。
   为保证尽快复工复产,各项目部积极与业主、监理及上级主管部门对接,在办理相关复工复产审批手续后,陆续完成物资采购、劳务人员选用、机械设备进场、技术方案优化等工作,为全面实现复工大干局面提供强有力的保障。截止目前,公司在建项目已全面复工。

在建项目复工申请



施工场所宣传标牌



项目部区域警示标语标牌

 


现场入口体温测量


现场入口体温测量



防疫物资



项目施工现场



项目施工现场



项目施工现场

相关文章