我公司质量安全监督巡查小组对在建项目进行质量安全巡查

发布日期:2019-11-04 浏览次数:
       为贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,适应水利发展的新形势、新要求,改进工作方式方法,提升公司质量、安全监管效果,提升在建项目人员“安全第一、质量第一”管理意识,确保公司所有项目顺利完成任务,根据“betway体育客户端官方下载发(2019)23号”文件要求,公司质量安全监督巡查小组对在建项目进行质量安全巡查。
       2019年10月25日起,公司质量安全监督巡查小组分别对阜阳市颍州区小润河治理工程(三期)施工6标、淠河总干渠61+301-94+332切岭除险加固工程、淠史杭灌区淠东干渠木北分干(10+190~27+250)段除险加固工程、庐江县柯坦河防洪治理工程(柘园段)项目工程实施了质量安全巡查。巡查组深入每一个项目施工现场,通过听取项目部人员汇报、实地察看工程、查阅施工资料等方式,详细了解工程质量和安全生产情况,并汇总形成问题清单。巡查组在每个项目部召开质量安全巡查交流会议,通报检查中发现的问题,提出整改意见,并责令项目部根据问题清单责任到人,逐条限期整改到位,彻底消除隐患,做到举一反三,引以为戒。


相关文章