转发省水利厅党组进一步部署疫情防控工作

发布日期:2020-02-15 浏览次数:

 

        2月12日,省水利厅召开党组会议,传达学习《中共安徽省委关于认真学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战的通知》等,进一步安排部署全厅疫情防控工作。厅党组书记、厅长方志宏主持会议,厅领导王广满、张肖、徐业平、谢为群、王军、王荣喜出席会议。驻厅纪检监察组负责同志、厅机关有关处室主要负责同志参加会议。

       方志宏强调,要进一步提高政治站位。认真学习领会习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻党中央决策部署和省委、省政府工作要求,把疫情防控作为当前最大政治任务,进一步落细落实各项疫情防控措施,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府决策部署上来。要进一步推动工作落实。全力抓好全厅系统和水利行业疫情防控工作,把“防输入、防扩散、防输出”作为当前工作的重中之重,坚持早发现、早报告、早隔离、早治疗,严格落实各项防控措施,构筑起疫情防控的牢固防线。统筹做好各项水利重点工作,突出抓好农村饮水安全保障、水利建设项目复工开工、全省农村居民供水安全保障规划和农业灌溉供水保障规划编制、水利工程管理运行、安全生产、水利工程安全度汛等工作,为实现全年各项目标任务打牢基础。要进一步强化责任担当。全厅系统各级领导干部特别是主要负责同志要靠前指挥、强化担当,做到守土有责、守土尽责。对标对表省委、省政府、水利部决策部署及厅党组工作安排,细化实化工作任务,确保各项工作任务落实落细。把疫情防控作为践行初心使命、体现责任担当的试金石,严肃执纪问责,以严实作风、严明纪律保障打赢水利部门疫情防控阻击战。

(查道满)

http://slt.ah.gov.cn/index.php?c=xxgk&m=detail&type=content&_id=5e4647160a586723618b4810


相关文章